您当前位置: 新闻> 新闻详情
 
新闻详情

惩戒之箭

作者:钱柜登录-钱柜登录网址-钱柜游戏官网登录      发布时间:2020-02-06 07:48:36

  声明:百科词条人人可编辑,词条创建和修改均免费,绝不存在官方及代理商付费代编,请勿上当受骗。详情

  游戏中的韦鲁斯是一个射程超远的射手英雄,物理与魔法混合的伤害再加上百分比的伤害效果使得他在任何时期都有着非常可观的输出,并且拥有强大的控制技能,不过他的缺点也很明显,因为他没有任何逃生的手段。

  韦鲁斯是古老种族暗裔的一员。身为一名冷血的杀手,他最爱的就是用箭矢折磨敌人。先让他们失心发疯,再了结他们的性命。韦鲁斯俊美非常,虽然在暗裔战争结束后便遭囚禁,但却在几百年后成功逃脱,寄宿于两位艾欧尼亚猎人再造的血肉之躯中。这二人无意之间释放了韦鲁斯,从此便背上了那把蕴含着韦鲁斯精魄的长弓。如今的韦鲁斯开始残酷地报复那些囚禁他的人,但他体内纠缠的两个灵魂却在阻挠他的每一步。

  每完成一次击杀或助攻,韦鲁斯就会暂时获得攻击速度加成。如果敌人是个英雄,则这个加成会持续得更久。

  第二次施放:韦鲁斯将箭射出,对敌人造成10/47/83/120/157(+1.1AD)到15/70/125/180/235(+1.65AD)物理伤害,每击中一名敌人,伤害就会降低15%(最少33%伤害)

  在蓄力阶段时,韦鲁斯的移动速度减少20%。蓄力超过4秒,则穿刺之箭将会施放失败,但会返还一半的法力消耗。

  被动:韦鲁斯的普通攻击会造成额外的7/10.5/14/17.5/21(+0.25AD)魔法伤害,并施加持续6秒的【枯萎】效果(可叠加3层)。

  韦鲁斯的其它技能将会引爆【枯萎】效果,每层效果会造成相当于目标最大生命值3/3.5/4/4.5/5%(+0.02%)的魔法伤害。

  主动:韦鲁斯的下一个【穿刺之箭】造成额外伤害,伤害值为目标6/8/10/12/14%到9/12/15/18/21%的已损失生命值(随【穿刺之箭】的蓄力时间提升)。

  韦鲁斯射出一阵箭雨,造成70/105/140/175/210(+0.6额外AD)物理伤害,并污染地面,污染效果持续4秒。

  被污染的地面将会减慢敌人25/30/35/40/45%的移动速度,并降低他们50%的治疗和回复效果。

  韦鲁斯投掷出一个腐败藤蔓,对命中的第一个敌方英雄造成150/200/250(+1AP)魔法伤害,并将目标禁锢2秒。

  随后腐败藤蔓会向附近未被感染的英雄蔓延。如果腐败藤蔓接触到了未被感染的英雄,就会使其承受相同的伤害并被禁锢。被禁锢的单位会在3秒里持续获得共3层【枯萎】层数。

  在近距离的战斗中,快速地放出穿刺之箭有时会更好一些,而不需要每次都把它蓄满之后再放。

  试着利用穿刺之箭的超长射程来在开战前获取优势,或者在敌人逃跑时进行狙杀。

  当韦鲁斯获得击杀或助攻时,他的攻击速度就会暂时得到提高,因而变得更加危险。

  如果你被韦鲁斯的大招“腐败锁链”的一条藤蔓所碰到,那么你就会被禁锢在原地。只要保持距离,不让藤蔓碰到你,就能让它自然死亡。

  韦鲁斯沿着一条沙漠中的河流前行。河水砂砾悬浊,但是可以饮用。虽然他为自己的长弓所织就的躯体健壮俊美、矫捷迅猛,但也伴随着肉身的弱点————它会饥饿,也会干渴。

  正是因为存在着企图打破平衡的生物,也就有人拼死作战,守护秩序。他们是怪物的猎人,守护之箭。

  瓦尔茂迫切地想要拯救他的手足凯伊,绝望之下,他屈服于一个远古的暗裔幽灵的脚下。

  瓦尔茂,凯伊和暗裔,三者交融成新的存在。一个诞生自怒火、仇恨与死亡的生物。