您当前位置: 新闻> 新闻详情
 
新闻详情

一个老lxo新vkun。说说为什么给人感觉vg不如去年lgd

作者:钱柜登录-钱柜登录网址-钱柜游戏官网登录      发布时间:2020-02-09 21:12:02

  反观今年,三幻神明显没有了统治力,经常出现爆冷输给弱队。状态非常不稳。vg虽是拿了2个冠军,但中间有多少个一轮两轮游呢?在没拿第二个前,我一直认为他就是去年的迷你司机。状态好拿了个major,然后又成鱼队。但是直到拿了第二个冠军。我改变我的看法。vg确实是一个强队。但达不到同期lgd的实力。ti见分晓。

  群主问我是哪个战队粉丝,我说我是burning粉丝,群里也不骂了,都在说什么核弹来了,憋式dota,一片欢声笑语。

  这赛季拿了2个major冠军大大出乎我的意料,常规赛第3成绩已经满足了。

  TI就指望这俩队了 其它两个臭鱼烂虾没戏 LXO和VKUN应该握手言和齐心协力为VNdota加油

  为什么你觉得今年比去年形势好一点,那是因为赛季初大家就先把lgd和两大幻神看做同一级别,而且确实lgd战斗力也还不错,所以看起来不算太惨。

  我怀疑你是新人……是什么给你中国队连决赛都打不进去的印象的?lgd出来之前,newbee,vgjt,vg轮流撑场子,虽然冠军少,但是绝对大部分进决赛,vg更是亚军拉满,然后lgd在ti8赛季后半段major成绩两冠一亚一季,其中mdl的冠军和dac的亚军有水分,但是震中杯冠军相当靠谱。然后比较这两个赛季的赛制下的major可以看出这赛季的major质量稳定高于去年,不管是队伍数量,队伍实力全是实打实的一档,没有任何水分。然后考虑三幻神的统治力,这个赛季五个major只有四个队伍打过决赛,就是三幻神和vg,其中秘密vp打过三次,liquid,vg打过两次,就这种垄断决赛的水平还不够统治?然后不仅是三幻神,eg几次比赛稳定第三,也是仅次幻神级的表现,甚至你要说四大天王都没问题,输给弱队的现象去年秘密后期崩盘,liquid在esl伯明翰一轮游,全赛季只有超级majir一冠,只有vp保持住了统治力(ti之前),论统治力今年比去年之前不弱,所以我基本怀疑你是新人,因为你的结论几乎全部有问题