您当前位置: 新闻> 新闻详情
 
新闻详情

前锋爱众水务召开2020年第一季度生产经营分析会

作者:钱柜登录-钱柜登录网址-钱柜游戏官网登录      发布时间:2020-04-25 19:51:18

  4月20日下午3点,在公司4楼会议室召开了疫情期间第一季度生产经营分析会。

  会上,生技科负责人对公司安全生产、疫情防控及复工复产工作进行了分析通报:受疫情影响,前锋水务一季度生产量增幅不大,但是水质合格率为100%,对供水爆管、安全隐患处理方面都进行了及时处理抢修,同时,开展了1次新型冠状病毒防控知识培训以及1次新进员工安全培训。

  运营科负责人随后就公司第一季度的经营情况进行分析:因一季度处于疫情管控最严重时期,经营服务以及工业生产用水用大面积停工,同时,根据国家疫情期间价格政策,针对工业用水及餐饮住宿等采取价格优惠政策,导致售水收入下降。该部门负责人根据生产经营指标对下一步工作计划进行了落实和安排,持续做好水损管理、费用催收、查漏防窃等重点工作。

  随后,财务科负责人对前锋水务第一季度的财务状况以及营业指标进行分析,通报了主要财务指标完成情况。

  分管领导强调,全司上下要根据年度绩效考核指标的要求,各部门对照第一季度指标完成情况进行再检查,理清思路、查缺补漏。

  最后,胡劲对会议进行总结,提出了几点要求:要落实落细,持之以恒抓好疫情防控;要不等不靠,尽快实现复工复产;要确保顺利完成全年各项绩效指标;要借智借力,拓展开发安装市场新项目;要严抓严管,努力实现安全生产无事故。